BACCINOEMIOのエクストラバージンオリーブオイルがネットで購入できます。 御中元や御歳暮にも使えるGiftBoxもありますのでセンスの良い贈り物として是非ご利用ください。
BIOL2018金賞受賞
23th BIOL INTERNATIONAL 2018にて、BIOとBIO D.O.Pの両方のエクストラバージンオリーブオイルが金賞を受賞いたしました。 「BIOL」は国際オリーブコンクールの中でも一番認知度の高い重要…
OLIVE JAPAN 2018 金賞受賞
OLIVE JAPAN 2018 にて、弊社取り扱い商品 “BACCI NOEMIO” OLIO EXTRAVERGINE BIO が金賞を受賞いたしました。 OLIO EXTRAVERGINE …
JOOP2018 金賞受賞
ジャパンオリーブオイルプライズ2018表彰式・レセプションJOOP(Japan Olive Oil Prize)の表彰式! 世界中より官能分析として認定されている6人の審査員が、メデイア、各国の政府機関代表者、オリーブオ…
奥田政行シェフご訪問
山形アル・ケッチァーノ、奥田政行オーナーシェフ、COCCIA TARTUFI社(D.O.S)訪問。 今や、日本国内、そして世界を舞台に活躍する、山形アル・ケッチァーノのオーナシェフ。2016年COCCIA TARTUFI…
奥田政行シェフご購入
山形アル ケッチャーノ 奥田政行シェフ、COCCIA TARTUFI社(D.O.S)訪問、サンマリーノで行われた式典イベント用に、ウンブリア州産のフレッシュトリュフをお求め頂きました。
ACCI gusto 2016
イタリア、シチリア他、ウンブリア州でも修行をされた「広尾メログラーノ」の後藤祐司シェフ、2016年開催のイタリア食材専門展「ACCI gusto 2017」トップシェフデモンストレーションで、ウンブリア州の郷土料理「ノル…
イタリア料理研究家 RIEさん
イタリア在中、人気お料理ブロガーでもあるイタリア料理研究家 RIEさん(理恵カラットリ)のイタリア料理教室にて: ご主人がウンブリア州ペルージャ出身のRIEさん、ご主人のお母様からの受け継いだ伝統のウンブリア料理は彼女の…